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微食紀行vol.46 油そばに行きました

どうも電太です。

ここのところ蕎麦が続いていたので、ラーメンの気分だったんで、

間を取って、昨晩に行ってきましたので、レポしときます。

中途半端に油そば(汁なしラーメンです。)

過去のブログを見直すと、やはり一番最初の分が一番微妙です。

全然紹介できてません。

ってことで、リベンジ企画として、

本ブログの第1回の記念すべき回に紹介した、

【きりん寺】に再訪です。

もう一回最初から行きます。

さてさて、外観はこんな感じです。

油って全面に出してきてますよね。

脂っこいのが好きな人にはたまりません。

みなさんお気づきかもしれませんが、

電太は揚げ物が大好きです。

すぐに反応します。

ってことで、油そばとは何ぞや!!って方のために

説明文を・・・

こんな感じです。

意外とカロリー低めの健康食なんですよね。

真偽のほどは知りませんよ。

ってことで、半熟卵のせ油そばをオーダー

しばし待つこと、着丼です。

なかなかうまそうではないですか?

これに説明通りに行きます。

まずはラー油を2周かけます。

本当にラー油は全く辛くないので、全然怖くないですよ。

続いて、酢を2周します

これで準備万端です。

ここから豪快にまぜることで、本来の油そばの完成です。

ってことで、こんな感じです。

うまそうでしょ?

そうです。電太お気に入りなので、当然うまいっす。

しかし今回も大盛りオーダーなので、途中で味変が必要になります。

そこで、味噌を追加して

しっかり最後まで、飽きないで食べることが出来ました。

ってことで、当然の完食です。

余裕ですね。

もう一杯行こうか?ってな具合にテンションあがってましたが、

そこは大人の判断で、昨日は終了です。

ちなみに最初の更新はこんな感じです。

https://www.www.sawa-em.co.jp/blog/2018/01/%e5%be%ae%e9%a3%9f%e7%b4%80%e8%a1%8cvol-1%e3%80%80%e6%96%b0%e3%81%9f%e3%81%ab%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%b0%e5%a7%8b%e3%82%81%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f/

全然文面も違うし、写真の量も、情報量も断然最近の記事が良いですよね。

しかし、この記事も前の記事もどちらもいいねをお願いしますね。

ってことで、今日の更新は終了です。

次回更新をお楽しみに!!

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